Einweihungsfest des «Widacher»

Nach zwei Jahren Bauzeit laden wir Sie am 18. und 19. Mai 2019 herzlich zum Einweihungsfest des «Widacher» und Tage der offenen Türen ein. Der Name «Widacher» entstand aus der Benennung des Geländes, auf welchem sich heute die Überbauung befindet.

Samstag, 18. Mai 2019

• Offizieller Teil mit geladenen Gästen. Unter anderem mit Regierungsrat Alex Hürzeler und Vertretungen der Fricktaler Gemeinden.
  • 10.30 bis 16.45 Uhr: Markt und Tag der offenen Türen für die Bevölkerung im Rüchlig, Buche und Gemeinschaftsgebäude. Ab 11.30 Uhr im Widacher.
  • 17.00 Uhr: ökumenischer Gottesdienst mit Einsegnung des Neubaus «Widacher».

Sonntag, 19. Mai 2019

• 10.30 bis 16.15 Uhr: Markt und Tag der offenen Türen im Widacher, Rüchlig, Buche und Gemeinschaftsgebäude.

Highlights an beiden Tagen

• Markt: Eigenprodukte aus den Ateliers, STEIN MADE Produkte aus der Schreinerei sowie Produkte aus dem Feldhof.
  • Festzelt mit Verpflegung und musikalischer Unterhaltung und Kaffeestube im Rüchlig und im Buche.
  • Diverse Aktivitäten in den Arbeitsgruppen der Stiftung MBF für alle Besuchende. Für Kinder mit Hüpfburg und Kinderschminken.
  • Informationen über die Überbauung «Widacher» und über die Angebote der Stiftung MBF.

Um unsere Ressourcen für das grosse Fest bündeln zu können, werden wir im Jahr 2019 keinen Ostermarkt durchführen. Am Markt, welcher im Rahmen des Einweihungsfestes stattfindet, haben Sie jedoch die Möglichkeit, tolle Produkte aus der Stiftung MBF zu erwerben.

Herzliche Grüsse und wir freuen uns auf Sie!

Jean-Paul Schnegg
Geschäftsleiter

Wir bedanken uns bei unseren Medienpartnern für die Unterstützung.

Logo Neue Fricktaler Zeitung

Logo Fricktaler Medien