STEIN MADE by Stiftung MBF

STEIN MADE steht für hochwertige Alltagsprodukte, die von Menschen mit Behinderung in den Werkstätten der Stiftung MBF hergestellt werden. Aus Holz. Von Stein. Mit Sinn.

Wir alle sind im Alltag umgeben von Dingen. Sie helfen bei ­Tätigkeiten, sind einfach schön oder sind verknüpft mit wertvollen Erinnerungen. Diese ­Dinge gelangen per Zufall in unser Leben oder sind ­bewusst ausgewählt.

STEIN MADE wählt man bewusst.

Ein Design, das selbstbewusst dem Auge schmeichelt, geformt aus edel verarbeiteten Materialien. Tale Designstudio GmbH, entwarf hoch­wertige Produkte, die man gar nicht mehr loslassen möchte. Doch genau dafür sind sie gemacht. Anfassen – benutzen – hinstellen. Produkte für den Alltag halt.

Den Sinn hinter der eigenen Arbeit sehen. Das wollen die Menschen mit Behinderung, die in den Werkstätten der Stiftung MBF arbeiten. Hinter jedem STEIN MADE-Produkt steckt anspruchsvolle Arbeit, manchmal Beschwerlichkeit, aber am Schluss immer der selbstbewusste Erfolg.

Die Erde auf der wir leben, ist die einzige die wir kennen. Tragen wir sorge zu ihr. STEIN MADE-Pro­dukte sind bewusst aus FSC-Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft hergestellt.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann besuchen Sie uns auf unserer Webseite
www.stein-made.ch.

Unsere STEIN MADE-Produkte erhalten Sie auch im Laden Viererlei in Rheinfelden an der Marktgasse 61 sowie im Lädeli Buchenweg in Stein im Buchenweg 9. Wir würden uns sehr freuen, Sie vor Ort begrüssen zu dürfen!