«The only way to do great work, is to love what you do.» Steve Jobs
Diese Liebe zur Tätigkeit ist nach meiner Auffassung bei MBF klar spürbar. Preis, Qualität, Liefertermin und die Stimmung innerhalb der MBF unterstreichen diese «Liebe» zur Arbeit.

Reto Wassmer, Leiter Einkauf, Jakob Müller AG, Frick

«Wir arbeiten seit Jahren mit der Stiftung MBF zusammen und schätzen die gute Arbeit sowie die unkomplizierte Handhabung von Aufträgen. Auch uns ist es wichtig, dass soziales Engagement unterstützt wird und darum haben wir mit der Stiftung MBF den richtigen Partner gefunden.»

Nicolas Hafner, Business Development Manager Delizio, Delica AG, Birsfelden

«In der langjährigen Zusammenarbeit schätze ich die kompetente und zuverlässige Umsetzung der Anforderungen sehr.»

Petra Aellig, Account Manager, Ergonomics AG, 8006 Zürich

«Wir schätzen die MBF als flexiblen, pünktlichen und qualitativ hochwertigen Partner, vielen Dank dafür.»

Mika Vögtlin, Leitung Fertigungsteuerung Montage / Kalkulation, Rotho Kunststoff AG

«Seit Jahren pflegen wir eine partnerschaftliche Zusammenarbeit und schätzen den tollen und einwandfreien Service.»

Claudio Salzillo, Bereichsleiter Logistik, Neoperl AG

«Wir schätzen die zufriedenstellende Auftragsabwicklung, die Termintreue und dass die Qualität der Arbeit und der Preis stimmt.»

Jürg Roth, Bereichsleiter Produktion, Georg Fischer JRG AG, Sissach

«Wir schätzen an der Zusammenarbeit mit der Stiftung MBF die professionelle Beratung und die hohe Qualität der Produkte. Der Service stimmt von A bis Z und wir sind stolz, Kunden der Stiftung MBF zu sein.»

Gaby Gerber, Leiterin Unternehmenskommunikation Feldschlösschen

«Wir unterstützen soziales Engagement mit Aufträgen und geniessen täglich gutes und frisches Essen der MBF.»

Raphael Jehle, Geschäftsführer, Jehle AG, Etzgen

Viel Know-how
und ein moderner Maschinenpark

Effizient und professionell: Die Stiftung MBF bietet Ihnen einen modernen Maschinenpark für diverse Montagearbeiten. Dazu zählen unter anderem die Bauteile- und Baugruppenmontagen, Kabel- und Steckermontagen, Verdrahtungsarbeiten sowie Elektro- und Werkzeugmontagen. Langjährige Erfahrung und gut eingerichtete Montagelinien sind der Garant für die zuverlässige und präzise Bearbeitung Ihrer Aufträge.

Maschinenpark

• Abisoliermaschine