Aktiv, dynamisch
und gut begleitet

Die Wohngruppe bietet 8 Wohnplätze in Laufenburg. Das Angebot umfasst die Begleitung in lebenspraktischen gesundheitlichen und persönlichen Bereichen. Die Bewohnenden können ihre Kompetenzen erweitern, Erfahrungen sammeln und den Tages­ablauf nach eigenen Vorstellungen gestalten. Ihre Freizeit verbringen sie individuell oder mit der Wohn­gruppe.

Bus und Zug

Die Wohngruppe befindet sich in einem Einfamilienhaus nahe der Wohngruppe Seerose. Das Haus liegt direkt neben dem Bus- und SBB-Bahnhof. Das Spital sowie physiotherapeutische und ärztliche Praxen befinden sich vor Ort.

Werktags:     6:00 bis 8:00 Uhr, 16:00 bis 21:30 Uhr
Wochenen­de: 8:30 bis 21:30 Uhr

Eine Betreuungsperson übernachtet immer in der Wohngruppe Seerose und ist im Bedarfsfall vor Ort.

Stiftung MBF
Wohngruppe zum Weiher