und Wichtiges

scj

Abschied von Jean-Paul Schnegg

„Gehe nicht, wohin der Weg führen mag,
sondern dorthin, wo kein Weg ist,

bru

Nach 21 Jahren Wechsel im Präsidium des Stiftungsrates der Stiftung MBF

Zum 1. September 2020 wird Ursula Brun Klemm das Präsidium des Stiftungsrates an Hans A. Wüthrich übergeben.

Auf dem Weg zum Baumglück: Hochstammbäume (Apfel, Birne) gesucht!

Die Aktion Baumglück von Jurapark Aargau, den Stiftungen FARO und MBF hilft Gesellschaft, Natur und Landschaft: Die Beschäftigung von Menschen mit Behinderung, der Erhalt der Hochstammbäume und die Herstellung von Most stehen dabei im Fokus.

Coronavirus: Informationen zum Betrieb der Stiftung MBF

Das Coronavirus sorgt in vielen Teilen der Welt für drastische Einschnitte. Wir möchten Sie hier über den aktuellen Stand zum Betrieb der Stiftung MBF informieren.

Produkte STEIN MADE

STEIN MADE by Stiftung MBF

STEIN MADE steht für hochwertige Alltagsprodukte, die von Menschen mit Behinderung in den Werkstätten der Stiftung MBF hergestellt werden. Aus Holz. Von Stein. Mit Sinn.

Übernahme der Trägerschaft HPS Fricktal

Wir freuen uns sehr, dass die beiden Resultate der Gemeindeversammlungen positiv ausfielen und wir nun ab dem 1. August 2020 die Trägerschaft der HPS Fricktal übernehmen dürfen.

SQS

SQS-Rezertifizierung erfolgreich abgeschlossen

Wir freuen uns sehr, dass wir das in Kalenderwoche 23 durchgeführte Assessment und Rezertifizierungsaudit der Schweizerischen Vereinigung für Qualitäts- und Management-Systeme (SQS) erfolgreich bestanden haben.

Neubau «TETRIS»

Projekt «Wohnen – Ateliers 2020»

20 Wohn- und 20 Atelierplätze mehr

Neubau «TETRIS» mit Wohnungen und Atelierplätzen in Stein und Sanierung des bestehenden Wohnheims «Rüchlig» in Stein.