Qualität /
Zertifizierung

Die Stiftung MBF verfolgt ein konsequentes Qualitätsmanagement. Sie ist ISO-9001-zertifiziert und erfüllt die Bedingungen des SODK Ost+ (Qualitätslabel für Behinderteneinrichtungen).
ISO-9001 – Schweizerische Vereinigung für Qualitäts- und Management-Systeme

Seit 2009 verfügt die Stiftung MBF als erstes soziales Unternehmen für Menschen mit Behinderung in der Schweiz über das NPO-Label für Management-Excellence. Das Label bezeugt, dass die angewendeten Instrumente und Methoden zur Steigerung von Effektivität, Effizienz und Qualität beitragen.
NPO Label

Die Schreinerei ist FSC-zertifiziert und berechtigt, Verpackungsmaterialien nach ISPM 15-Richtlinien herzustellen. Der Standard ISPM 15 bestätigt, dass nur hitzebehandeltes Holz verwendet wird.
FSC

Für den Anbau von Gemüse und für die Imkerei verfügt die Stiftung MBF über die Knospen-Anerkennung von Bio Suisse.
Bio Suisse

Foto Jean-Paul Schnegg