Gemeinsam das Leben gestalten
den eigenen Weg finden

Die Wohngruppe bietet 6 Wohnplätze und teilbetreutes Wohnen in Eiken. Das Angebot umfasst die Begleitung von Männern in lebens­praktischen, persönlichen und gesundheitlichen Bereichen und in allen Teilhabesituationen des täglichen Lebens. Die Bewohnenden sind für ihren Haushalt und ihre Mahlzeiten mitverantwortlich. Sie gestalten ihre Freizeit individuell oder mit der Wohn­gruppe. Dazu gehört auch die Teilnahme am Vereins- und Gesellschaftsleben in Eiken.

Ruhige Lage und Einkaufsmöglichkeiten

Die Wohngruppe liegt zentral im Dorf in einem Einfamilienhaus an ruhiger Lage. Eiken bietet eine gute Infrastruktur mit Arzt, Apotheke, Bank, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Dorf ist ideal mit dem Zug und dem Postauto erschlossen.

Teilbetreutes Wohnen

Werktags:       07:30 bis 9:30 Uhr, 16:15 bis 21:30 Uhr
Wochenenden:  11:00 bis 21:30 Uhr

Nachts können sich die Bewohnenden bei Bedarf über das Telefon von den Betreuenden Hilfe holen.

Stiftung MBF
Wohngruppe Rütti