statt Stillstand

Die Wohngruppe bietet 6 Wohnplätze in Stein. Das Angebot umfasst die lebens­praktische, persönliche und gesundheitliche Begleitung in allen Teilhabesituationen des täglichen Lebens. Die Bewohnenden sind für ihren Haushalt und ihre Mahlzeiten mitverantwortlich. Sie gestalten individuell oder mit der Wohn­gruppe ihre Freizeit und nehmen an Kursen und Ferienangeboten teil.

Direkt neben den Werkstätten und Ateliers

Die Wohngruppe, in einem Wohnquartier am Ortsrand von Stein gelegen, ist baulich mit der Wohngruppe Orange verbunden und liegt unmittelbar neben den Werkstätten Rüchlig und den Ateliers Buchenweg. Die Wege ins Dorf mit verschiedenen Arztpraxen sind rollstuhlgängig. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man Frick, Laufenburg, Rheinfelden und Basel.

Werktags:  6:30 bis 9:15 Uhr, 15:45 bis 22:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag: 9:00 bis 22:00 Uhr

Eine Betreuungsperson übernachtet immer in der Wohngruppe Orange und ist im Bedarfsfall vor Ort.

Stiftung MBF
Wohngruppe Weiss