Mechanik
Metallarbeiten aller Art

Für diese Arbeiten braucht es eine gute Auffassungsgabe, Feinmotorik und Konzentration. In der mechanischen Werkstätte übernehmen wir spanabhebend oder spanlos mechanische Teilarbeiten rund um Aluminium, Buntmetalle, Kunststoff, Stahl und rostfreien Stahl. Möglich sind auch komplette Aufträge von der Bestellung ab Zeichnung bis zum fertigen Werkstück. Unser Team erledigt Arbeiten wie Sägen, Sägen von Gehrungen, Entgraten, Drehen, Fräsen, Bohren, Schleifen, Schneiden und Pressen. Die Mitarbeitenden arbeiten im Team und müssen den ganzen Tag stehend arbeiten können. Sie müssen immer wieder neue Dinge lernen und sich Sachen merken können. Und sie benötigen eine gute Reaktionsfähigkeit.