Gut unterstützt
zusammen leben

Die rollstuhlgängige Wohngruppe in Laufenburg bietet 6 Wohnplätze für Seniorinnen und Senioren mit Behinderung, die ihren Tag teilweise selbständig in der Wohngruppe gestalten. Das Angebot umfasst die Begleitung in lebenspraktischen gesundheitlichen und persönlichen Bereichen. Die Bewohnenden können ihre Kompetenzen einsetzen, Erfahrungen sammeln und den Tages­ablauf nach eigenen Vorstellungen gestalten. Ihre Freizeit verbringen sie individuell oder mit der Wohn­gruppe.

Zug und Bus

Die Wohngruppe befindet sich in einem Einfamilienhaus nahe der Wohngruppe zum Weiher. Das Haus liegt direkt neben dem Bus- und SBB-Bahnhof. Das Spital sowie physiotherapeutische und ärztliche Praxen befinden sich vor Ort.

Werktags:  6:30 bis 9:30 Uhr, 16:00 bis 21:30 Uhr
Wochenen­de:   8:30 bis 21:30 Uhr

Eine Betreuungsperson übernachtet immer in der Wohngruppe.

Stiftung MBF
Wohngruppe Seeorse