Das schmeckt nach mehr

Ein gutes Angebot für Mitarbeitende mit Freude am Kochen und Backen: Unsere Mitarbeitenden in der Küche rüsten, backen Brot, liefern das Essen aus, waschen ab und machen alles sauber. Dazu benötigen sie Feinmotorik und Konzentration. Zudem müssen die Mitarbeitenden einfache Wörter und Zahlen lesen können und eine gute Reaktionsfähigkeit haben. In unserer Küche werden täglich rund 230 Mahlzeiten gekocht. Neben dem Essen für die Kantinen in Stein und diverser Auslieferstellen, wie den Feldhof in Frick und die Wohngruppe am Chaisteberg, sorgt die Küche für das leibliche Wohl bei internen Anlässen der Stiftung MBF. Dazu backen und verkaufen wir Brot und Zopf.