Hauswartdienst
Fleissig wie die Heinzelmännchen

Die vielfältigen Arbeiten im Hauswartdienst verlangen von den Mitarbeitenden Konzentration, Selbständigkeit, Sorgfalt und Verantwortung. Der Hauswartdienst sorgt dafür, dass alle Einrichtungen und Anlagen der Stiftung MBF funktionieren und sauber sind. Die Aufgaben reichen von allen möglichen Reparaturen bis zu Garten- und Umgebungsarbeiten und dem Unterhalt der Anlagen. Zudem stellt das Team Räume für Anlässe bereit, macht Transporte mit dem Elektrowagen in Stein oder entsorgt und recycelt Abfall. Dazu übernehmen sie den Winterdienst auf dem Platz Stein der Stiftung MBF.