Konfektionierung
Immer gut ausgerüstet

Sorgfältiges und termingerechtes Arbeiten: Hier bearbeiten wir vor allem grosse Aufträge wie beispielsweise das Konfektionieren von Werbe- und Promotionsartikeln, inklusive Versand. Zu den Arbeiten gehören das Sortieren, Abpacken, Zählen, beziehungsweise Wägen und Bündeln, Schrumpfen, Wickeln, Kuvertieren und Adressieren von Mailings wie zum Beispiel beim Versand der Abstimmungsunterlagen. Wir kümmern uns um den Versand und die Postaufgabe oder übernehmen den Transport- und Abholservice. Unsere Mitarbeitenden benötigen eine gute Konstitution, Feinmotorik und die Fähigkeit im Team zu arbeiten.