Hausdienste
Wenn es blitzblank sein soll

Teamarbeit mit guter Feinmotorik: Die Mitarbeitenden der Hausdienste sind Profis, wenn es ums Reinigen und Geschirrspülen geht. Sie verfügen über Ordnungsbereitschaft, Sorgfalt und Selbständigkeit. Zu den Hauptaufgaben gehören das Reinigen der Gebäude in Stein und einiger Wohngruppen der Stiftung MBF. Dazu erledigen die Mitarbeitenden alle Arbeiten rund ums Znüni, Zmittag und Zvieri in den Kantinen, einschliesslich des Abwaschens. Zudem helfen sie bei den Vorbereitungen für Anlässe.