Schreinerei
Gut Holz!

In der Schreinerei gehört das Sägen, Hobeln, Kehlen und Schleifen zu den Aufgaben unserer Mitarbeitenden. Sie müssen dazu den ganzen Tag stehend arbeiten können. Das Bearbeiten von Holz zählt zu den wichtigen Geschäftsfeldern unseres Unternehmens. Unser kreatives Team realisiert unterschiedlichste und anspruchsvolle Aufträge. Dazu benötigen die Mitarbeitenden eine gute Konstitution und sie müssen konzentriert arbeiten können. Das Angebot umfasst die fachgerechte, qualitativ hochstehende Herstellung von technischen Holzteilen, diversen Holzkisten, Werbegeschenken und Kleinmöbeln.