Verpackung
Gut verpackt und ab die Post

Eine Arbeit für aufgeweckte Leute mit Feinmotorik und Konzentration: In den Verpackungsgruppen verarbeiten wir im Team vor allem Mailings, Drucksachen oder Spezialverpackungen, zum Beispiel für Kaffeekapseln. Das Angebot umfasst das Sortieren, Abpacken, Zählen beziehungsweise Wägen und Bündeln, Schrumpfen, Wickeln, Kuvertieren und Adressieren, das Zusammenstellen sowie das Verpacken von Mailings, wie zum Beispiel der Abstimmungsunterlagen. Dazu kommen die Postaufgabe, der Versand sowie ein Transport- und Abholservice. Für die Arbeit ist eine gute Konstitution nötig.